AktuellesSport statt Gewalt

Sport statt Gewalt

… unter diesem Motto trafen sich Schul- und Freizeitmannschaften zum Volleyballturnier um den „Roten Turm Pokal“

Gespielt wurde am Samstag, 21. Oktober 2017 in den Altersklassen 14 - 16 und 17 - 26. Unsere Schule war mit einer achtköpfigen Mannschaft vertreten und folgte damit der Einladung des Sportbundes und des Polizeisportvereins der Stadt Chemnitz. Nach spannenden und fairen Spielen konnte unser Team den dritten Platz in der AK 17 - 26 erringen.
Der Dank geht an folgende Schüler der Jahrgangstufe 13 des Beruflichen Gymnasiums,  die unser BSZ würdig präsentierten: Tom Haubold, Max Franke, John Pinkert, Max Breitfeld, Phillipp Ackermann, Felix Haubold, Felix Rubenbauer und Marcus Herzog.

Sport statt Gewalt 1 Sport statt Gewalt 2

Kurzfristig, nach nur einer gemeinsamen Trainingseinheit, fanden sie sich zu einem ambitionierten Team zusammen und boten tolle Volleyballspiele.
Corinna Dittrich
Sportlehrerin

Sport statt Gewalt 3 Sport statt Gewalt 4 Sport statt Gewalt 5 Sport statt Gewalt 6